Stanislav V. Mikov (stanislav_mikov) wrote,
Stanislav V. Mikov
stanislav_mikov

Categories:

Человек в скобках

Сегодня мне снился сон, в котором я узнал, что термин "человек" невозможно рассматривать вне скобок, которые его окружают. Как я понял из снившегося мне, бывает  четыре вида скобок: [] {} <> ()
Первые скобки - [человек] - символизируют то, что "я являюсь элементом некоего массива, в данном случае - мира". Значение - всё, что связано в мире с данным человеком. Вся сумма вещей, идей, мыслей, отношений человека. (Видимо, это потому, что скобки [] в некоторых языках программирования обозначают значение данного элемента массива).
Вторые скобки - {человек} - символизируют две вещи. Первую - в математическом контексте - {человек} - это множество, единственным элементом которого является данная личность. Иными словами, это "я", "самость" человека. Второе, что символизируют эти скобки - содержательное значение человека, сущность его функции, его предназначения. (Это, видимо, потому что символы {} обозначают операторские скобки, заключающие в себе некий логический кусок алгоритма)
Третьи скобки <человек> символизируют реализацию человека, то, что он способен дать миру, реализовать в даный момент (человек как тег). Также можно описание всей жизни человека заключить в скобки <человек>....</человек> - открывающий и закрывающий теги.
Четвёртые скобки (человек) используются редко и означают уточнение контекста повествования - что речь идёт не о мире вообще, и не о людях вообще, а о данной конкретной личности.
Также в снившейся мне реальности был забытый язык, похожий на русский, но в котором вышеуказанные скобки можно было выделить при устной речи. А ещё крайне важным было то, что скобки можно было употреблять только по отношению к человеку, к личности, но ни в коем случае не по отношению к чему бы то ни было другому - это было очень, исключительно важно, но причину я дневным сознанием понять и вспомнить не могу. Вообще, всё это довольно бредово с точки зрения дневного сознания, но во сне это было так ярко и обладало настолько важным для меня лично и для мира вообще значением, что когда я проснулся в полчетвёртого ночи, то проснулся с осознанием огромной важности полученной информации. Причём интересно, что я совершенно не помню сюжета того, что мне снилось, но эти скобки как часть реальности сна очень запомнились. Не поленился встать, дойти до компа и записать всё это в жж. Наверное, утром буду перечитывать всё это в ужасе.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments